Song : Kau Pencuri Hatiku

Awal ku bertemu

Kumerasakan sesuatu yang indah darimu

Rasa ku ingin milikimu

Dan hidup selamanya denganmu

 

Saat ku dapat nomor telfonmu

Tak berhenti ku memikirkanmu

Kau temani aku.. Lewat sms dan telfonmu

 

 

**

Tapi apa

Kujatuh cinta

Kepadamu.. Wahai bidadariku………

 

REFF

Engkaulah pencuri hatiku

Yang bisa masuk kedalam hidupku

Akan selalu ku jaga cintaku padamu, Selamanya..

Engkaulah bidadari didalam hidupku

Akan terus ku cintai dan takkan terhenti

Karna harus kau tau,, kucinta padamu Lebih dari nyawa ku….

 

this is a song for everyone who feel the true love on someone , DOWNLOAD HERE

Nostalgia masa kecil, keunikan cover kaset tape

Anda suka musik bro? waktu di bangku sekolah dulu saya senang dengerin music-musik yang lagi hits saat itu, pas jaman itu masi lagi ngetren kaset tape, pake walkman, kalo udah punya walkman di jaman itu dah keren banget dah,wkwkkw,,lucu ngingetnya, sekitar jaman SMP tu kalo ga salah. Tapi ternyata ketertarikan saya bukan hanya pada musiknya,,tanpa disadari tenrnyata saat dengerin musik itu saya ngeluarin kertas covernya dan mengagumi  desain cover album tersebut. Cover yang selama ini kita tahu hanya sebatas memuat lirik lagu, daftar2 personil dan lain-lainnya itu ternyata dimanfaatkan mereka sebagai penampang karya seni, unik-unik desainnya bro,,dan itu menambah ketertarikan saya sama band tersebut, misalnya album dewa19 Terbaik Terbaik,,,desain covernya penuh warna warni dan corak seperti lukisan abad pertengahan , keren deh,,,gambar matahari, jam dinding, dipadu dengan warna warna mencolok semakin menambah kesan eksklusifnya,,saya suka desain overlap yang motifnya acak-acak seperti itu.

Neh beberapa cover album favorit saya  :

  • Cover Dewa19 , album Terbaik-terbaik (1994)

dewa - terbaik terbaik1

2

Continue reading

Estetika dalam cover album The Beatles; Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band

[SGT+peppers.jpg]

Dalam industry musik, sampul album memiliki posisi tersendiri sebagai salah satu strategi promosi dan daya tarik. Namun dalam seni rupa khususnya desain, peran desain sampul album juga patut diapresiasi sebagai karya seni tersendiri. Seperti dalam sampul album The Beatles, SGT Pepper’s Lonely Heart Club Band, sampul album terlihat sangat mempertimbangkan estetika dengan matang.
Continue reading